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ナカムラ タカシ NAKAMURA Takashi
職格 教授
学位 農学博士
最終学歴 京都大学大学院
研究業績等 教員データベース
個人ホームページ 明治大学 食品工学研究室
E-mail nakataku■meiji.ac.jp(■を@に置き換えてください)
専攻分野(研究分野) 食品工学 食品加工・食品構造工学 タンパク質化学・穀物化学 農芸化学論文読解・作成演習
大学院研究指導担当 博士前期  ○    博士後期  ○

研究テーマ

多成分系(タンパク質・油脂・多糖類)食品の構造形成と構造破壊に関する研究

キーワード

食品構造、食感、おいしさ

主な大学院担当科目

農芸化学研究演習、食品工学特論

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受験生・学生へのメッセージ

一緒に,おいしさを食品構造から追究しましょう!

主な著書・論文

「食品構造工学-食品成分の構造化の解析と食感素材の開発-」(『食品加工技術』第27巻3号131-140・2007年)

明治大学大学院