農学研究科

関連情報

事務室からのお知らせ

資料請求等はこちら

学内情報サービス

佐々木 泰子 SASAKI Yasuko

職格
准教授
学位
農学博士
研究業績等
教員データベース
専攻分野(研究分野)
発酵食品学,応用微生物学,乳酸菌遺伝学
大学院研究指導担当
博士前期     博士後期 

研究テーマ

ヨーグルト発酵におけるLactobacillus delbrueckii ssp 菌とStreptococcus thermophilus 菌の共生の関する研究

主な大学院担当科目

農芸化学研究演習,発酵食品学特論

※「ゲストログインはこちらから」をクリックし、「授業検索」画面から教員名で検索してください。

「農芸化学専攻 教員一覧」へ戻る

上へ戻る

明治大学 MEIJIUNIVERSITY

© Meiji University,All rights reserved.