Go Forward

オオエ テツオ OHE Tetsuo
職格 教授
学位 博士(経済学)
最終学歴 京都大学大学院
専攻分野(研究分野) 国内外における農畜物の流通

研究テーマ

国内と北米における畜産物の流通構造と安全性

主な担当講義

講義概要をさらに詳しく見る(Oh-o!Meiji System)

「ゲストログインはこちらから」をクリックし、「授業検索」画面から教員名で検索してください。

受験生・学生へのメッセージ

当研究室では、グローバル下における農産物・食品の価格形成や流通の実態について考察し、地域間格差や私たちの生活について考えます。

主な著書・論文

『アメリカ食肉産業と新世代農協』(単著)
『国内農産物の先物取引』(共著)

研究室名

フードシステム論研究室