明治大学
English Korea Chinese Chinese 交通アクセス お問い合わせ サイトマップ
明治大学TOP > 入試情報 > イベント情報:オープンキャンパス
イベント情報:オープンキャンパス
オープンキャンパス体験講義キャンパス見学進学相談会
バーチャルオープンキャンパス(※映像をご覧になる場合、Windows Media Playerが必要です)
オープンキャンパスご来場の皆さま
8月23日(木)駿河台オープンキャンパスでは、毎年多くの受験生にご来場いただいておりますが、午前中の来場者数が激増しています。
午前中は非常に混雑が予想されます。事前にホームページで当日のスケジュールをご確認いただき、午後の時間帯にお越しいただきますと混雑を回避できます。

皆さまのご来場を心からお待ちしております。

お問い合わせ 入試事務室(03-3296-4138)

ページ先頭へ
[an error occurred while processing this directive]