【生田】RESTARTプログラム(未内定者支援重点プログラム)

開催期間:2017年06月09日~2017年07月31日
明治大学 就職キャリア支援センター(生田)

就職活動の選考が本格的に開始する6月以降、理工学部・農学部・大学院生を対象とした未内定者支援重点プログラム(RESTARTプログラム)を始動します。
今後開催される未内定者向けの行事をプログラム化して支援を行っていくことで体系的な就職支援を実現し、早期に納得感を持って進路を決定するための支援を目指していきます。
就職活動中の方や、なかなか選考がうまくいかずに悩んでいる方は本プログラムにぜひご参加ください。本プログラムのスケジュールはこちらからご確認ください。

第1弾のRESTARTセミナーでは、6月中旬以降の第2クールの活動の進め方に関する説明やRESTARTプログラム内容の詳細についてご説明します。(自己分析ツールのIDも配付します。)

今年度春学期については,第1弾~第8弾まで開催しますのでぜひご活用してください。(詳細はOh-o!Meijiにて随時お知らせします)

「理科系 (生田キャンパス) イベント一覧 2017年度」へ戻る