コレ見て!明治大学広報課ブログ

お知らせ2015/11/24

コメ
by : コメ

『M-style』12月号発行! “スポーツ応援に行こう!”特集

“明大生のための学内情報誌”『M-Style』最新号(12月号)が11月20日に発行されました。

今回の特集は、『スポーツ応援に行こう!』

明治大学といえばスポーツ。
先日より、硬式野球部の3選手がドラフト指名され、またサッカー部ではJリーグに5選手が加入内定と嬉しいニュースが続いています。

今後明治大学を卒業し、プロとして活躍する選手たちを間近で応援できる機会ですので、明大生の熱い戦いを、是非皆さん応援しに行ってみてはいかがでしょうか。

その他、新聞やウェブで『明治』のホットな情報をみなさんに届ける明大スポーツ新聞部の紹介もしています。

また各種連載企画、学生部インフォメーション、 「前へ!!」就職、ようこそ研究室へ、留学生style、M-Style Pick Up”明大生のおすすめ飯”…など盛りだくさんの内容となっています。

目印となる表紙は、来年に控えるリオ五輪U-22サッカー日本代表候補に大学生唯一名を連ね続け、出場に期待がかかる政治経済学部3年室屋成さんになります。

各キャンパス専用ラックで配布しておりますので、どうぞお気軽にご覧ください。

そして発行に伴い11月26日(木)お昼休みに、駿河台キャンパスリバティタワーでめいじろうと『M-Style』最新号の配布を行う予定です。

めいじろうに会いたい、M-Styleがどこに置いてあるかわからないなどという方は、ぜひぜひ会いに来てくださいね。