コレ見て!明治大学広報課ブログ

キャンパスライフ2012/05/22

NSK35
by : NSK35

めいじろう、和泉キャンパスに! ~M-STYLE配布のお手伝い

今日は、和泉キャンパスでめいじろうと一緒にM-STYLEの最新号の配布をしました!
めいじろうが表紙にも載っているこのM-STYLEは、「明大生のための情報誌」です。
そして、今回は『創刊50号記念』となっています。
オープンしたばかりの「和泉新図書館」の特集や、「前へ!!就職」の大人気連載「OB・OG若手奮闘記」では、卒業生が勤務している会社の様子をリアルに語ってくれています。
「サークルノート」という企画連載では、様々な明治大学公認サークルの紹介が、リレー形式で行われています!
ぜひ、みなさん手に取ってみてください!

M-STYLEをみなさんに届けるべく、和泉キャンパスに現れためいじろうは元気いっぱい!
そして、あっという間にめいじろうの撮影会が始まりました!!
男子学生、女子学生の両方から愛される「めいじろう」は本当に幸せ者です!
これからも、M-STYLEの発行日には、めいじろうが出現するかもしれません。要チェックです!

M-STYLEを受け取ってくれた学生のみなさん、まためいじろうを可愛がってくれた学生のみなさん、ありがとうございました!
これからも、めいじろう&M-STYLEをどうぞよろしくお願いします!