MBA, Meiji Business School

MBA 明治大学ビジネススクール 社会人大学院

グローバル・ビジネス
研究科 (MBA)

2018年08月07日
明治大学 専門職大学院グローバル・ビジネス研究科

参加予定者の皆様

台風13号の接近に伴う8月8日(水)のファイナンス・セミナー中止について(お知らせ)

8月8日(水)開催予定のファイナンス・セミナーは、台風13号の接近に伴い、参加者の安全を考慮した結果、止む無く中止とさせていただくことに致しましたのでお知らせ致します。参加予定の皆様には、多大なご迷惑をお掛けしますことを、心より深くお詫び申し上げます。
 なお、同セミナーにつきましては、改めて開催日等決まりましたら、ホームページ等でご案内させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。