【2018年4月入学予定の方へ】明治大学学生カードの資料請求について(こちらからお申し込みください)

2018年02月08日
明治大学

2018年4月入学予定の方へ

この度は誠におめでとうございます。
また、明治大学カードのホームページをご覧いただきありがとうございます。

入学手続き書類に同封のお知らせでご案内しております「明治大学学生カード」の資料請求について、Webからの請求はこちらをご利用ください

『明治大学学生カード(学部生用・年会費無料)資料請求はこちらから』

こちらのリンク先にあるお申し込みフォームに、必要事項を入力の上、お申し込みください。
現在のところ、お申し込みから2,3日営業日程度で発送しております。
なお、発送からお手元に到着するまで1週間~10日程度かかる場合もございますので、予めご了承ください。

なお、「明治大学カード(卒業生・学生父母用)資料請求はこちら」と書かれたリンク先の資料請求フォームは、明治大学を卒業した方や、学生のご父母を入会対象としたカードです。
今回の入学手続き書類でご案内しております「明治大学学生カード」(学部に在学する学生本人が入会対象)とは異なりますので、ご注意ください。

「【新】ニュース一覧2017年度」へ戻る