商学部

【11月17日(木)】商学部主催 特別講演会のお知らせ『ファッションビジネス』

2016年11月15日
明治大学

和泉キャンパスにて、明治大学商学部特別招聘教授である東野氏による、『ファッションビジネス』講演会を全学年の学部・大学院学生を対象に実施します。事前申込みは不要です。ラグジュアリーブランドの視点から、フランスにおけるファッションビジネスの全体像ならびにファッションビジネス教育の実情について、分かりやすく、かつ専門的に講義して頂く予定です。

【日時】11月17日(木)5時限目(16:20~17:50)
【場所】和泉キャンパス 第一校舎007教室
【テーマ】『フランスのラグジュアリーブランドとファションビジネス教育』
【講演者】東野香代子氏 明治大学商学部特別招聘教授
            株式会社ファッションビジネス研究所 代表取締役
            元エルメス・ジャポン株式会社 広報部長

ファッションやラグジュアリーブランドに興味のある学生、フランスの文化・社会ならびにファッションビジネス教育について関心を持つ学生をはじめ、商学部に限らず明治大学生の積極的な聴講を歓迎します。奮ってご参加ください。