アクセス
入試総合サイト
English
Chinese
Korean
Go Forward
2012年05月15日明治大学 商学部
みんなで分担して作業します
一から手作りの改装です
きれいな店舗をめざして奮闘中
新装開店!かわいいお客様も来てくれました
なごみま鮮果では2012年3月17日(土)から20日(火)にかけて、店舗の大規模な改装を行いました。改装はゼミ生たちが交代でシフトに入り、4月からゼミに参加する新2年生の協力もあって、無事4日間で終わらせることができました。
さらに、改装後の3月22日(木)、23日(金)には、新しくなった店舗を記念して「新装開店セール」を開催しました。セールでは新鮮な三浦野菜や、新商品「マグロの筋漬け」・「マグロの醤油焼き」の販売を始めとする沢山の企画を行いました。また、昼の時間帯には三浦三崎の名物おやじが経営する「くろば亭」さんの鮪のトロ串、カルビ焼きを贅沢に使用した「トロ串・カルビ丼」の販売も行いました。
新しく生まれ変わった「なごみま鮮果」に是非お越しください!!
商学部の現場
「商」のイイトコ最前線!
商学部国際交流
商学部入試情報
入試方法&入試日程
商学部同窓会 (商学部紫紺倶楽部)
商学実践店舗「なごみま鮮果」
2019年11月閉店
卒業生からのメッセージ「変わる時代、変わらない信念」
~明治が目指した商学の100年~