アクセス
入試総合サイト
English
Chinese
Korean
Go Forward
開催期間:2018年12月15日明治大学
常温商品:「まぐろ角煮」「まぐろの卵」「まぐろ角煮ワイン入り」「まぐろのやわらか煮」「鮪のかまの炙り焼」 「三浦大根おろしドレッシング」「玉ねぎおろしドレッシング」「三浦野菜ピクルス」 乾物商品:「海草美人」「乾燥わかめ」「ひじき」「はちみつ大根飴」 オリジナル商品:「トマトジャム」「みかんジャム(皮入り)」「みかんジャム(皮入り)」「みかんしろっぷ」 「すいかしろっぷ」「メロンしろっぷ」 その他:「大漁手ぬぐい」
商学部の現場
「商」のイイトコ最前線!
商学部国際交流
商学部入試情報
入試方法&入試日程
商学部同窓会 (商学部紫紺倶楽部)
商学実践店舗「なごみま鮮果」
2019年11月閉店
卒業生からのメッセージ「変わる時代、変わらない信念」
~明治が目指した商学の100年~