明治大学
English Korea Chinese Chinese 交通アクセス お問い合わせ サイトマップ
明治大学TOP > 経営学部TOP > information
教育の特色
専任教員一覧
ゼミナール(演習)
就職情報
学費・奨学金
事務室からのお知らせ
科目等履修生・聴講生
証明書発行
2011年3月30日
【経営学部】入学予定者の皆様へ
新入生ガイダンスについて

すでに本学ホームページおよび郵便にてお知らせしておりますとおり,新入生ガイダンスについては、425日(月)から開始することになりました。
  44日(月)に予定されていた「TOEIC試験」についても425日(月)に実施する予定です。詳細な日程については4月中旬頃に皆様へ郵送する「新入生指導週間行事日程案内」で確認してください。

皆様が安全で安心した大学生活を送ることができるよう,準備を進めておりますので,入学予定者および関係者の皆様方におかれましては,重ねてご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

以 上

© Meiji University,All rights reserved.