コレ見て!明治大学広報課ブログ

お知らせ2016/03/28

コメ
by : コメ

『M-Style』卒業式特別号発行!

“明大生のための学内情報誌”『M-Style』卒業式特別号が3月26日に発行されました。
通常号は大学各キャンパス専用ラックにて配布しておりますが、卒業式特別号は卒業式が挙行された日本武道館のみで配付となりました。

内容につきましては、こちらからぜひご覧になってください。

■卒業生へ贈る言葉
学長、理事長、各学部長、各大学院長、校友会長、父母会長より卒業生へメッセージ

■それぞれの想い 卒業生STYLE
4年間の思い出、頑張ったこと、将来の夢、明治大学へのメッセージ etc・・・

■卒業生インフォメーション

■4年間のできごと

表紙は、体育会アーチェリー部史上初の世界室内選手権代表入りを果たした前田悠帆さん(法卒)と、今年の日本学生氷上選手権大会にて、女子フィギュアスケート界初の4連覇を果たした体育会スケート部フィギュア部門の西野友毬さん(政経卒)にご協力いただきました。

入学式特別号(4月7日発行)も日本武道館のみでの配付となりますので、発行され次第、こちらでご案内させていただきます。