コレ見て!明治大学広報課ブログ

お知らせ2016/04/20

コメ
by : コメ

『M-Style』5月号発行! 特集"明大生が紹介! キャンパス周辺のオススメスポット"

“明大生のための学内情報誌”『M-Style』最新号(5月号)が4月20日に発行されました。

今回の特集は、『明大生が紹介! キャンパス周辺のオススメスポット』

4キャンパス(駿河台・和泉・生田・中野)周辺のおすすめスポットを、各キャンパスに通う皆さんに紹介してもらいました!

そして・・・
”卒業生からの贈り物 —先輩たちから在学生へのメッセージ—”

大学生活の過ごし方について、今年3月に卒業した9人の先輩たちからのアドバイスを紹介しています。
さまざまな体験と実感が込められたメッセージの中から、より良い学生生活を送るためのヒントを、ぜひ見つけてくださいね!

その他、

各種連載企画、学生部インフォメーション、 「前へ!!」就職、ようこそ研究室へ、大学史の散歩道…など盛りだくさんの内容となっています。

各キャンパス専用ラックで配布しておりますので、どうぞお気軽にご覧ください。