コレ見て!明治大学広報課ブログ

キャンパスライフ2011/12/10

NSK35
by : NSK35

冬のスポーツ応援パンフレットを学内各所で配布中!

いよいよ、冬のスポーツシーズンが到来!

大学選手権に出場する体育会ラグビー部と、箱根駅伝に出場する体育会競走部の
応援パンフレットを広報課で製作し、各キャンパスの窓口やラックなどに設置しました!

パンフレットはリバーシブルになっており、片面にラグビー部、もう片面に競走部への
応援メッセージを盛り込みました。二つ折りになっていますが、縦に広げて掲げると
実際の応援にも使えるようになっています。ぜひスタジアムや沿道に足を運び、
このパンフレットを高々と掲げて選手たちを目いっぱい応援しましょう!

←ラグビー部バージョンはこんな感じ。
伝統の紫紺のジャージをイメージしたデザインで、
「押せ!前へ!」のメッセージを入れました。

競走部バージョンはこちら。→
胸に大きく「M」の文字が入ったユニフォームがモチーフで、
「走れ!つなげ!」のメッセージが入っています。

学生をはじめ、関係者の皆さんの力強い声援が選手たちの力になります。
ラグビー部と競走部に、寒さも吹き飛ばす熱いエールを送りましょう!