コレ見て!明治大学広報課ブログ

イベント2016/07/19

直
by : 直

中野チャンプルーフェスタ2016にめいじろうが出演!

みなさんお馴染みの、明治大学公式キャラクターめいじろうが、中野チャンプルーフェスタ2016にスペシャルゲストとしてお呼ばれしました!!
中野区の様々な商店街が力を合わせて開催をしているこのイベントにめいじろうが参加するもの恒例となってきており、中野区の一員としてめいじろうが認めてもらえているようでとても嬉しく思っております。
今回も、沖縄エイサーと和太鼓のオープニング演奏に踊り子として参加しためいじろうですが、暑さにも負けず、力いっぱい開会式を盛り上げておりました!
チャンプルーフェスタの皆様方、本当にありがとうございました。
そして、これからもめいじろうの応援をどうぞよろしくお願いいたします。

チャンプルーフェスタに来ていた明大生と記念撮影をするめいじろう