コレ見て!明治大学広報課ブログ

文化2011/11/03

white
by : white

第127回明大祭が始まりました

今年も明大祭が始まりました。
 明大祭実行委員会が主催する学園祭で、和泉キャンパスにて11月3日~5日にわたって開催されています。開場は各日10:30から。

第127回を迎える明大祭のテーマは「ココロ動くシクミ」。
 さまざまなステージや展示、出店がキャンパス狭しとひしめく中(和泉新図書館が建設工事中のため今年は実際少し狭めですが…)、明大生が自由な表現、エネルギーをぶつけあいながら、趣向を凝らして来場者の方々を迎えています。

わたしたち教職員には「今年の明大祭」でも、学生さんには「一期一会の明大祭」。特に、この3日間にかける明大祭実行委員会の学生たちの頑張りには、毎回脱帽させられます。

明大生の頑張りにも注目!の明大祭、ぜひ一度足を運んでみてください。学生たちの熱いエネルギーを分けてもらえますよ!

◆第127回明大祭公式サイト