Go Forward
2014年05月14日
明治大学
学生たちの試食会の様子
第1週目 5月19日~23日 |
きな粉入りビルマ風サラダうどん+タピオカとサツマイモのデザート (ビルマ) |
---|---|
第2週目 5月26日~30日 |
まろやかチキンカレー単品(パキスタン) |
第3週目 6月16日~20日 |
トマトソースの肉じゃが+ニラたっぷりの卵焼き+白米セット(アゼリ) |
第4週目 6月23日~27日 |
パキスタン風炊き込みごはん+ナッツとレーズンのパンプディングセット(パキスタン) |
1日目 (6月16日) |
鶏肉と野菜のスパイシー炒め、ライス付(スリランカ) |
---|---|
2日目 (6月17日) |
里芋のさっぱり煮込み、ライス付(カチン) |
3日目 (6月18日) |
トマトソースの肉じゃが、ライス付(アゼリ) |
4日目 (6月19日) |
きな粉入りビルマ風サラダうどん (ビルマ) |
5日目 (6月20日) |
豚肉と野菜のガラムマサラ炒め、ライス付(ネパール) |
取材のお問い合わせ
経営企画部 広報課
電話:03-3296-4330