明治大学出版会概要

明治大学出版会について

明治大学出版会は,2011年4月に大学の下に設立いたしました。

本大学の学術研究成果を出版物として広く社会に公開することにより,教育研究活動の活性化を図るとともに,学術・文化の振興及び社会の発展に寄与することを目的に,出版活動を展開しております。

本大学の多彩な研究活動を上質な出版物として発信していく所存です。
どうぞご指導ご鞭撻の程,よろしくお願いいたします。

明治大学出版会委員名簿(2018年4月~2020年3月)

出版会長     牛尾奈緒美 情報コミュニケーション学部(広報担当副学長)
出版会副会長   門脇耕三  理工学部
運営委員会