2015年度「修士論文」等の予備登録について(駿河台)【締め切りました。】

2015年度 明治大学大学院
修士学位請求論文等提出予定者 各位
(駿河台キャンパス)

2015年度に、修士学位請求論文の提出を希望する者は、
下記の受付期間内に、必ず予備登録をしてください。
また、必要書類をダウンロードしてください。

◎ 対象研究科

・法学研究科
 ・商学研究科
 ・政治経済学研究科
 ・経営学研究科
 ・文学研究科
 ・情報コミュニケーション研究科

※ 上記研究科以外は対象外です。
    それぞれ所属する研究科からの指示に従ってください。

◎ 予備登録受付期間

2015年10月1日(木) 9:30
  ~10月7日(水)17:00まで 【期限厳守】

※ 上記期間内は24時間登録可能ですが、
     最終日の締め切り時間にはくれぐれも注意してください。

◎ 予備登録方法

◎ 配付書類

「修士学位請求論文等の作成・提出要領」、「学位請求書」、および
各自該当する「修士学位請求論文等の扉」をダウンロードしてください。

1) 修士学位請求論文等の作成・提出要領 ← ココをクリックしてください。
       対象者: 全研究科の院生 (全研究科共通)

2) 学位請求書 ← ココをクリックしてください。
     学位請求書[word版]
       対象者: 全研究科の院生 (全研究科共通)

3) 修士学位請求論文等の扉

(1) 修士学位請求論文の扉 <横書き>
← ココをクリックしてください。
         修士学位請求論文の扉<横書き>[word版]
          対象者: 法学研究科(法学研究者養成コース)の院生

商学研究科の院生
                                     政治経済学研究科(研究者養成コース)の院生
                                     経営学研究科の院生
                                     文学研究科の院生
                                     情報コミュニケーション研究科の院生

(2) 修士学位請求論文の扉 <縦書き> ← ココをクリックしてください。
         修士学位請求論文の扉<縦書き>[word版]
          対象者:  法学研究科(研究者養成コース)の院生
                                     文学研究科の院生

(3) リサーチ・ペーパーの扉 ← ココをクリックしてください。
         リサーチ・ペーパーの扉[word版]
          対象者: 法学研究科(高度職業人養成コース)の院生

(4)
研究報告書の扉 ← ココをクリックしてください。
         研究報告書の扉[word版]
          対象者: 政治経済学研究科(専修コース)の院生

(5) 課題研究レポートの扉 ← ココをクリックしてください。
         課題研究レポートの扉[word版]
          対象者: 経営学研究科(課題研究レポート提出)の院生

各種見本
  書類作成の際は、下記の見本を参考にしてください。

1)
学位請求書 [見本] ← ココをクリックしてください。

2) 表紙 [見本]
    ◆
修士学位請求論文(横書き)(縦書き)
 ← ココをクリックしてください。
    ◆
リサーチ・ペーパー<法学研究科高度職業人養成コース在籍者のみ> ← ココをクリックしてください。
    ◆
研究報告書 <政治経済学研究科専修コース在籍者のみ> ← ココをクリックしてください。
    ◆
課題研究レポート <経営学研究科の該当者のみ> ← ココをクリックしてください。

3)
背表紙 [見本] ← ココをクリックしてください。

4) 扉 [見本]
    ◆
修士学位請求論文(横書き) ← ココをクリックしてください。
    ◆
修士学位請求論文(縦書き) <法学・文学研究科の該当者のみ> ← ココをクリックしてください。
    ◆
リサーチ・ペーパー <法学研究科高度職業人養成コース在籍者のみ> ← ココをクリックしてください。

◎ その他

予備登録できない場合又は配付書類がダウンロードできない場合は、
 予備登録受付期間内に、大学院事務室(駿河台)まで申し出てください。
 (期間後の申し出には対応できませんので注意してください。)

明治大学 大学院事務室 修士論文予備登録担当
  電話: 03-3296-4285