研究・知財戦略機構 学内フォーマット集
食品健康影響評価技術研究課題公募
掲載日 | 2012.10.01 | ||||||||
キャンパス | 生田 | ||||||||
名称 | 食品健康影響評価技術研究課題公募 | ||||||||
団体名等 | 内閣府食品安全委員会事務局 | ||||||||
応募締切 | 2012年10月31日(水) | ||||||||
応募方法 | e-Rad提出(機関承認が必要),及び書類郵送 | ||||||||
学内応募エントリー | 2012.10.10 | ||||||||
申請書学内提出期限 | 2012.10.21 ※この日までにe-Radによる研究代表者申請を完了すること。 | ||||||||
募集概要 | 1.制度の趣旨 食品安全委員会では、科学を基本とする食品健康影響評価の推進のため、提案公募型の食品健康影響評価技術研究を実施しております。 今般、食品の安全性の確保の観点から緊急性・重要性が高く、研究の成果が求められる研究領域について、「平成25年度食品健康影響評価技術研究の対象領域(平成24年9月10日食品安全委員会決定)」として具体的に示し、当該研究領域に関連する研究課題の募集を行いますので、お知らせします。 2.募集概要
4. 研究経費概算額 研究委託費の額は、単年度当たり1研究課題につき1千5百万円を上限としていますので、応募する研究課題の概算経費総額もこの額におさまるようにしてください。 |
||||||||
注意事項 | e-Rad申請。期間承認を要するので学内締切を厳守してください。 |