中学体育祭予行の実施

2023年10月24日

• 中学
  • 学校行事

9月24日、中学体育祭予行が実施されました。明後日の体育祭に向けた予行ということで、体育祭準委員を中心に緊張感をもって体育祭の進行手順などを確認していきました。予行といってもいざ競技の部分になるとどうしても力が入ってしまいます。周りも本番さながらの声援を送り、予行とは思えない盛り上がりを見せていました。
 現在のところ、9月26日の当日も晴れの予報がでています。新しい校庭で初めての中学体育祭。体育の授業で培った成果を全力で発揮してほしいと思います。
 なお、ミライコンパスでご予約いただければ、受験生およびその保護者の方々には中学体育祭をご観覧いただくことができます。ただし、学校説明会や施設見学等は行いませんのご了承ください。詳しくは、ミラコンパスの本校サイトをご覧ください。

関連トピックス