高大連携プログラム記事「School Pot」に掲載

2023年11月09日

• 中・高
  • 入試関連情報

明治高校の高大連携プログラムを取材し、昨年『私立中高進学通信』に掲載された記事がWebサイト「School Pot」でも公開されました。カリキュラム変更により若干の変更はありますが、高大連携講座、プレカレッジ・プログラムなど本校の多彩な高大連携プログラムについて紹介されたものです。よろしければぜひご一読ください。

高大連携講座 - 明治大学付属明治中学校【進学通信 2023年特別号】|中学受験版スクールポット (schoolnetwork.jp)

また、同サイトには在校生の座談会や英語プレゼンテーション・コンテストなど過去に取材した特集記事や動画なども掲載されていますので、ぜひご覧ください。

明治大学付属明治中学校【学校・説明会情報/動画】|中学受験版スクールポット (schoolnetwork.jp)

関連トピックス