YouTubeに2023年度版施設紹介動画を公開

2023年12月20日

• 中・高
  • お知らせ

調布キャンパス移転から15年が経ち、校庭の人工芝を含めて様々な施設のリニューアルが一時的に行われました。そこで新たに2023年度版施設の紹介動画を制作し、YouTubeの明治大学チャンネルに公開しました。

明治大学付属明治高等学校・中学校 施設・設備編 - YouTube

(リンク先の動画で進む可能性がありますのでご注意ください)

こちらの
チャンネルには、この他にもプレカレッジ・プログラムの様子を紹介した動画など様々な動画が掲載されています。ぜひご覧ください。

また、12月25日には本年度
最後の施設見学会(高校・中学共通)も実施されます。お時間に余裕がある方はぜひお越しいただき、広々としたキャンパスをご覧ください。

【中学生用(明治高校)】イベント
明治大学付属明治高等学校(東京都) (mirai-compass.net)

【小学生用(明治中学校)】イベント
明治大学付属明治中学校(東京都) (mirai-compass.net)