校長インタビュー記事「Netty Land」に掲載

2023年10月28日

• 中学
  • 入試関連情報

私立中高の魅力を紹介する『Netty Landかわら版 10月号』に、本校校長へのインタビューに基づく記事が掲載されました。抜粋版は以下のリンクよりご覧いただけます。

新校長を迎えさらなる高みを目指す 問題解決能力と高い基礎学力の育成に自信 | Netty Land(ネッティランド) – 「私立・国立中高一貫校の魅力」がわかるWebサイト

また、同サイトには明治高校・中学校の班・部活動(サッカー部、ダンス部、地理研究部、図書班、応援指導班)の活躍などを取材した過去の特集記事の抜粋版なども掲載されていますので、よろしければご覧ください。

明治大学付属明治中学校 | Netty Land(ネッティランド) – 「私立・国立中高一貫校の魅力」がわかるWebサイト

関連トピックス