吹奏楽班「第64回定期演奏会」の実施

2023年02月09日

• 中・高
  • 班・部活動

129日、本校吹奏楽班は昭和女子大学人見記念講堂にて第64回定期演奏会を実施しました。新型コロナウィルスによる制限も少し緩和されたことで、より観客のみなさんに近い形で演奏会を実施することができました。高校3年生にとっては、3年間あるいは6年間の想いを込めた最後のパフォーマンスでになりました。ご来場いただいた方々、ありがとうございました。

【吹奏楽班班長 矢口さん(高2)のコメント】
 今回は2年ぶりに人見記念講堂で定期演奏会を行いました。久しぶりに舞台の上から見る人見の景色は非常に壮観でした。新型コロナウィルスによる制限が少しずつ解除されて、お客様が席を詰めて座り、満席になった様子をみることができて、とても嬉しく思いました。これからもお客様とともに楽しめるようなステージを作るにため、ますます精進してまいります。

関連トピックス