石田さん東京六大学野球登板

2023年06月07日

• お知らせ

521日、本校卒業生の石田朗さん(明治大学政治経済学部4年)が東京六大学野球春季リーグ戦(対立教大学戦)に登板し、その様子が各メディアに取り上げられました。石田さんは、明治中学校・明治高校・明治大学の野球部に所属し、現在は選手兼マネジャーとして、明治大学の六大学野球3季連続優勝に貢献しました。よろしければ下記リンクもご覧ください。

【大学野球】明大伝統の「人間力野球」を体現した選手兼マネジャー石田朗の“19球” | 野球コラム - 週刊ベースボールONLINE (findfriends.jp)

【大学野球】周囲の信頼厚い“投手兼マネジャー”明大・石田朗 神宮のマウンドを「あるつもりで、準備します!」 | 野球コラム - 週刊ベースボールONLINE (findfriends.jp)

関連トピックス