ニュース・イベント情報

新しいキャンパスの形・和泉ラーニングスクエア公式動画が公開「Go Colorful, Go Forward!もっとカラフルに、さらに前へ」

2023年03月02日
明治大学 広報課

新しいキャンパスの形を示す動画コンテンツとして、和泉キャンパス・和泉ラーニングスクエアの公式動画「Go Colorful, Go Forward!もっとカラフルに、さらに前へ」を公開しました。
オープンな学びの場で刺激を受けた学生が、色鮮やかなキューブをバトンに、次々とつながっていくようすを約3分の映像で表現しています。

本学ではキャンパスは「重要な教材」だと捉え、その在り方を考えてきました。今後も学生の学びや交流を促進する環境づくりを進めてまいります。

Go Colorful, Go Forward!もっとカラフルに、さらに前へ(和泉ラーニングスクエア公式動画)