明治大学大学院「キャリアサポートプログラム」

内定者就職活動報告・座談会を開催します

開催期間:2022年01月28日
明治大学 大学院事務室

講座詳細は上記資料をご確認ください。※資料が見づらい場合は,こちらをご参照ください。

今年就職活動を終えた内定者3名に協力いただき,
就職活動報告・座談会をオンライン(Zoom)で開催します。

大学院生ならではの質問や不安を内定者に近い距離で質問できる貴重な機会です。
 希望の業種が違う場合でも,院生としての強み・アピール方法
研究と就職活動の両立方法など,貴重なお話を聞くことができます。

参加者には内定者が作成した, 内定先の「就職活動報告書」も配布します。ぜひご参加ください!

日時 2022年1月28日(金) 16:30-17:40
実施形式 オンイラン形式(Zoom)
申込期限 2022年1月24日(月)
申込方法
Oh-o!Meijiにログイン後,アンケート「内定者職 活動 報告・ 座談会」からお申し込みください。
 ※申込者には,申込締切後に参加方法等をOh-o!Meijiのお知らせにてご連絡いたします。
内定者情報
◆文学研究科・女性           <情報通信業:東映(株)>
◆情報コミュニケーション研究科・女性    <教育業:学校法人東京大学(事務職員)>
◆法学研究科・男性           <公務:東京特別区(品川区役所)>