ニュース・イベント情報

明治大学

明治大学関係者の皆様
競走部ファンの皆様

いつも明治大学体育会競走部を応援いただきありがとうございます。
明治大学体育会競走部は,このたび11月1日(日)に開催されます第52回全日本大学駅伝(名古屋市~伊勢市間)に出場いたします。
今年は新型コロナウイルス感染症拡大の影響により,様々なスポーツ大会が制約の中で開催されております。その中で全日本大学駅伝も開催にあたり,沿道など全てのコース上にて応援自粛の要請が出ております。各大学関係者ならびに駅伝ファンの皆様のご協力があってはじめて開催できる大会です。大変心苦しいお願いではございますが,沿道などでの応援自粛にご協力いただけますようお願い申し上げます。
皆様からの声援は走る選手にとって何よりの力(チカラ)です。今年はご自宅等から声援をお届けください。我々選手・スタッフ一同,皆様からの応援を心で受け,精一杯伊勢路を駆けてまいります。
明治大学体育会競走部 駅伝監督 山本佑樹

大会事務局のポスター大会事務局のポスター