ニュース・イベント情報

「明治大学広報」、広報誌「明治」のネット販売を開始しました

2015年06月17日
明治大学 広報課

「明治大学広報」(左)と広報誌「明治」(右)「明治大学広報」(左)と広報誌「明治」(右)

明治大学が発行する「明治大学広報」(タブロイド判、月1回発行)と、広報誌「明治」(B5判、年4回発行)の年間購読申し込みが、通販サイト「明大オフィシャルグッズ ネットショップ」からも可能となりました。

クレジットカードでの決済となるため、郵便局での振り込み手続きが不要となります(従来どおり、振込用紙によるお手続きも継続します)。
明治大学の“いま”を伝える「明治大学広報」と広報誌「明治」をぜひご購読ください。年間購読料はいずれも2000円です。

▼年間購読のお申し込みはこちらから
明大オフィシャルグッズ ネットショップ(運営:株式会社明大サポート)