ニュース・イベント情報

“明大生のための情報誌”『M-Style』5月号(Vol.81)を発行しました

2016年04月20日
明治大学 広報課

“明大生のための情報誌”『M-Style』5月号(Vol.81)を、4月20日に発行しました。

今回の特集は”明大生が紹介! キャンパス周辺のオススメスポット”
4キャンパス(駿河台・和泉・生田・中野)周辺のおすすめスポットを、各キャンパスに通う皆さんに教えてもらいました!

その他、”卒業生からの贈り物 —先輩たちから在学生へのメッセージ—”
大学生活の過ごし方について、今年3月に卒業した先輩たちからのアドバイスを紹介します。さまざまな体験と実感が込められたメッセージの中から、より良い学生生活を送るためのヒントを、ぜひ見つけてください。

学生部インフォメーション、「前へ!!」就職、ようこそ研究室へ、
大学史の散歩道・・・など各種連載企画も盛りだくさんの内容となっています。

各キャンパス専用ラックで配布しておりますので、どうぞお気軽にご覧ください。

「M-Style Vol.81」
(5月号、2016年4月20日発行)
【特集】
明大生が紹介!
キャンパス周辺のオススメスポット

■卒業生からの贈り物
-先輩たちから在学生へのメッセージ-

■学生部インフォメーション

学生相談室紹介
相談室の窓から

■「前へ!!」就職
インターンシップに参加してみよう!
全学版インターンシップ体験記

■ようこそ研究室へ  経営学部 岡田浩一ゼミ

■明治大学発、社会への提言。
 「Meiji.net」

■大学史の散歩道

■2016 CAMPUS CALENDAR