Go Forward
2017年06月29日
明治大学
▲吉川ナスと白身魚・トマトのミルフィーユ仕立て
▲大山どりのカツ
▲天童牛の和風ハンバーグ
期間 | 2017年7月3日(月)~7日(金) 11:00~14:00 |
---|---|
場所 | 駿河台キャンパス リバティタワー23階 サロン「燦」 |
メニュー | 福井県鯖江市 『吉川ナスと白身魚・トマトのミルフィーユ仕立て』 鳥取県 『大山どりのカツ』 山形県天童市 『天童牛の和風ハンバーグ』 ※全品デザート付き ※ご飯「はえぬき(天童)」、「菜花米(鯖江)」、「きぬむすめ(鳥取)」 ※食材は変更する場合がございます |
価格 | ¥1,290 |
主催 | 地域連携推進センター |
内容に関するお問い合わせ
明治大学 社会連携事務室
TEL: 03-3296-4539
取材に関するお問い合わせ
明治大学 広報課
TEL: 03-3296-4330
Email:koho@mics.meiji.ac.jp