中野キャンパス

ラーニング・ラウンジTAによるオンライン学習相談について

2021年05月12日
明治大学 中野キャンパス事務室

中野キャンパスでは、高層棟1階のラーニング・ラウンジにて大学院生のTA(Teaching Assistant)による学習支援を行っています。

2021年度春学期ラーニング・ラウンジTA

現在はキャンパスでの学習相談は行なっていませんが、TAに相談したいことがありましたら、オンライン(Zoom)での学習相談を行いますので下記までご連絡ください。

ご連絡先:nksac#meiji.ac.jp (#を@に変更後、送信してください。)

ご連絡いただきたい内容:
 ・氏名
 ・学生番号
 ・連絡先メールアドレス
 ・相談希望日時

※相談日時は上記TAの担当時間内(火・木 13:15-15:15)とさせていただきます
※相談は最大30分程度とさせていただきます
※相談が多い場合は実施までにお時間をいただくことがあります

キャンパス入構制限により学生の皆さまにはご不便をおかけしていますが、学習について相談したいことなどありましたら、ぜひご活用ください!