Go Forward

相談内容

授業内容、レポートの書き方、勉強方法についてなど。 その他、学習・進学・研究室等について等、大学院生に相談したいことがあれば、お気軽にご来室下さい。

注意! 学習支援を目的としているため、問題の解答だけを求めるような相談には応じることができません。

場所

生田校舎 理工学部 第二校舎D館2階 TEL 044-934-7195

開室時間

授業期間の月曜日~金曜日に開室しています。
(大学の休日、大学祭などで休講時は除く)。
開室時間
12:30~17:30
☆一部閉室している時間帯もあります。詳細は時間割をご確認下さい。

利用方法

(1)事前に時間割表を確認し、質問する科目の担当TAがいる時間に来室して下さい。
☆相談時には質問する科目の教科書・ノート等お持ち下さい。

(2)カウンターで質問票に所定事項を記入して下さい。担当のTAが相談に応じます。
☆担当のTAが対応中のとき: 順番にご案内するので、空いている席でお待ち下さい。 または、担当TAのいる別の時間帯に再度ご来室下さい。

☆テスト期間中や課題の締め切り直前は非常に混みあいます。 予め余裕をもって相談にお越し下さい。

自習スペースについて

一部のスペースを自習スペースとして使用可能です。
詳細は
こちら をご覧ください。