総合数理学部

【総合数理学部】上垣外将隆さん、寺田優奈さん(ネットワークデザイン学科4年(受賞時))が令和4年度電気学術奨励賞、電気学術女性活動奨励賞を受賞

2023年04月01日
明治大学 総合数理学部

このたびネットワークデザイン学科を卒業した上垣外将隆さんと寺田優奈さんが、電気学会東京支部から表彰されました。
上垣外将隆さんは電気学術奨励賞を受賞しました。電気学術奨励賞は、電気技術の振興と奨励を図るため、当該年度に学部を卒業する学生会員の中から、電気工学を修めた優秀な学生を表彰する制度です。
寺田優奈さんは電気学術女性活動奨励賞を受賞しました。女性活動奨励賞は「女性会員の活動の活性化と定着」を目的に、電気工学を修めた優秀な女性学生会員を表彰する制度です。