明治大学カード

【明治大学カード】現在の運営状況について(2021年2月3日現在)

2021年02月03日
明治大学

日頃より明治大学カードをご利用いただき、ありがとうございます。
また、新規お申込みの検討など、関心をお寄せいただきありがとうございます。

現在の新型コロナウイルス感染症の状況に伴う、明治大学カード事務局関係の現在の運営状況をお知らせいたします。
現在、以下の通りとなっております。(2021年2月3日現在)
※状況により、急遽変更・休止等の措置をとることもございます。

■資料請求について
 資料のご請求は承っております。

【明治大学学生カード(学部生用) 資料請求】

【明治大学カード(校友・在学生父母用) 資料請求】

なお、運営体制の制限・縮小により、請求からお届けまで通常よりもかなりのお時間がかかることが見込まれます
 ※受付完了のメール等にはお届けまでの目安の期間の記載がありますが、現在のところ最大2~3週間程度かかる見通しです。あらかじめご了承ください。

■お申込みについて
 当事務局への申込書の到着から、審査・発行まで、通常よりもかなりお時間がかかります。あらかじめご了承のうえでお申込みください。

■明治大学カードの特典について
(1)本学図書館への入館、学内レストランの利用について
 本学キャンパスへの入構制限が行われているため、ご利用いただけません。

(2)学長祝電について
 学長祝電は、引き続き受付を休止しております。

■紛失・盗難などの場合
 各カード会社にご連絡ください。
  各種手続きの連絡先(紛失・盗難/各種変更・退会等諸手続)

皆様にはご不便をおかけいたしますが、事情ご賢察のうえ、ご理解、ご協力いただきますようよろしくお願いいたします。