明治大学黒川農場

【重要】新型コロナウイルス感染症の影響拡大に伴う2020年度アグリサイエンスアカデミー講座の中止について

2020年04月18日
明治大学

受講生の皆様へ

農 場 長

アグリサイエンスアカデミー講座を御受講頂きありがとうございます。

黒川農場では、先日お知らせしましたとおり、本年5月9日アグリサイエンスアカデミー講座開講に向けて、準備を進めてまいりました。
 しかしながら、新型コロナウイルスによる感染拡大が依然として収まらず、収束の兆しも見えない中で、政府からの「緊急事態宣言」発令を受け、アグリサイエンスアカデミー講座を開講することは困難な状況と判断し、2020年度の当講座について、開講を中止することを決定いたしました。

講座の御受講を心待ちにされていた皆様のお気持ちを拝察しますと誠に残念でなりませんが、感染拡大防止の観点並びに受講生の皆様及び御家族の安全を考慮しての苦渋の決断となりますこと、何卒御理解賜りますようお願い申し上げます。
 どうぞお身体に気を付けてお過ごしください。皆様の御健勝と御多幸を心よりお祈り申し上げます。

※次年度のアグリサイエンスアカデミー講座については、現在検討中です。お問い合わせ頂いてもお答えすることが出来ません。御理解ください。