明治大学黒川農場

新型コロナウイルス感染症の影響拡大に伴うアグリサイエンスアカデミー講座の初回開講日の延期及び一部スケジュールの変更について

2020年03月18日
明治大学

受講生の皆様へ

新型コロナウイルス感染症の日本国内における感染拡大の状況及び本学入学式の中止,新学期の授業開始日を2週間遅らせる等の基本方針を受け,アグリサイエンスアカデミー講座の初回開講日について,下記のとおり延期及び一部スケジュールの変更させていただきます。

1 初回開講日について
  はじめての野菜作り講座           4月25日(土) 補講日 7月25日(土)
  有機農業実践講座                4月25日(土) 補講日 7月18日(土)
  有機農業実践講座(アドバンスドコース)       4月25日(土) 補講日 7月18日(土)

2 各講座のスケジュールについて(講座名をクリックしてください。)
  はじめての野菜作り講座
  有機農業実践講座
  有機農業実践講座(アドバンスドコース)

3 その他
・有機農業実践講座,アドバンスドコースの受講生は,本講座日以外の日も,黒川農場への来場を認めておりましたが,
 当面の間(5月末予定)は,講座日以外の来場をお控えください。
(※はじめての野菜作り講座の受講生は,当初から講座日以外の来場については認めておりません。)
・今後の社会情勢によっては,更なる変更の可能性もありますこと御承知おきください。

本講座を楽しみにして頂いた受講生の皆様には,誠に申し訳ございませんが,事情を御賢察の上,御理解賜りますようよろしくお願いいたします。