明治大学地域産学連携研究センター

【入居企業情報】アステラテック株式会社が第17回川崎ものづくりブランドに認定されました。

2020年11月13日
明治大学 地域産学連携研究センター

入居企業のアステラテック株式会社の研究開発向けガラス切り「アルタイル」が、川崎市・川崎商工会議所などで組織する「川崎ものづくりブランド推進協議会」(会長 草壁悟朗〔川崎商工会議所 会頭〕より、第17回川崎ものづくりブランドに認定されました。

〈川崎ものづくりブランド〉
「川崎ものづくりブランド」は、「川崎ものづくりブランド推進協議会」により、川崎市内中小製造業等の製品・技術のうち、特に優れたものとして認定されたことを示すものです。
ものづくりの現場を支える工業製品・加工技術から、ユニークなデザインやアイデアを活かした消費者向けの製品に至るまで幅広い製品・技術が認定されています。

詳細は下記をご覧ください。
第17回川崎ものづくりブランド認定について
川崎ものづくりブランド公式Webサイト
川崎市のお知らせ