明治大学地域産学連携研究センター

【入居企業情報】株式会社ミートエポックが第1回フードテックグランプリの企業賞を受賞されました。

2020年10月17日
明治大学 地域産学連携研究センター

入居企業の株式会社ミートエポックは、株式会社リバネス主催のTECH PLANTER第1回フードテックグランプリにおいて、「発酵熟成シートで”KEEP FOOD”」というテーマで、パートナー企業賞(シグマクシス賞)を受賞されました。

〈フードテックグランプリ〉
株式会社リバネスが主催する持続可能な食産業の実現・世界の食の課題解決を目的としたビジネスプランコンテストです。
起業前の個人・ベンチャー企業を対象とした、リアルテック領域(ものづくり、ロボティクス、モビリティ、IoT、人工知能、素材、エネルギー等)の事業シーズを発掘する取り組み「TECH PLANTER」のプログラムのひとつとして、2020年から開催されました。

詳細は下記をご覧ください。
フードテックグランプリについて
第1回フードテックグランプリ受賞結果