明治大学地域産学連携研究センター

【入居企業情報】株式会社ミートエポックのエイジングシートが「九都県市のきらりと光る産業技術」として表彰されました。

2020年11月25日
明治大学 地域産学連携研究センター

跡部美樹雄ミートエポック社長(左)と福田紀彦川崎市長(右)跡部美樹雄ミートエポック社長(左)と福田紀彦川崎市長(右)

入居企業の株式会社ミートエポックが開発した熟成食材製造用シート「エイジングシート」が、第78回九都県市首脳会議において、「令和2年 九都県市のきらりと光る産業技術」として表彰されました。

〈九都県市のきらりと光る産業技術表彰〉
埼玉県・千葉県・東京都・神奈川県の知事、横浜市・川崎市・千葉市・さいたま市・相模原市の市長により構成される九都県市首脳会議は、九都県市で活躍する優れた企業とその卓越した技術を「九都県市のきらりと光る産業技術」として表彰しています。

九都県市首脳会議公式サイト
令和2年 九都県市のきらりと光る産業技術表彰企業について