学内教員・研究者用
サイト

学術変革領域研究(A・B)の公募スケジュールの更なる早期化について【事前連絡】

2022年04月01日
明治大学 研究推進部、中野キャンパス事務部中野教育研究支援事務室

このたび、学術変革領域研究(A・B)の公募スケジュールの更なる早期化について(独)日本学術振興会から通知が発出されました。詳細は以下PDFをご確認ください。
 学内の公募スケジュールについては公募が開始されましたら改めてご連絡いたしますので、必ず最新の情報をご確認ください。
 なお、その他の研究種目については、令和4(2022)年度の公募スケジュールから変更はない予定です。

令和5(2023)年度学術変革領域研究(A・B)の公募スケジュールの更なる早期化について

日本学術振興会からのお知らせ(ホームページ)

このほか、不明な点等ありましたら所属のキャンパスの担当事務室にお問い合わせください。