総合数理学部

明治大学向殿政男積立金受給者を表彰しました

2018年04月05日
明治大学 総合数理学部

総合数理学部では、明治大学向殿政男積立金受給者を選考の上決定しました。これにより、先端メディアサイエンス学科4年の山田豊大さん、塩出研史さん、松村遥奈さんの3名が選ばれ、本積立金の第三号の受給者として、4月4日に行われた先端メディアサイエンス学科4年生ガイダンスにおいて、荒川薫学部長より賞状及び副賞が授与されました。

明治大学向殿政男積立金は、総合数理学部先端メディアサイエンス学科の教育研究の振興及び発展に寄与することを目的とし、学業成績が優秀であり優れた研究成果を上げた総合数理学部先端メディア学科学生を顕彰するもので、理工学部名誉教授・向殿政男先生の寄附により2015年度に創設されました。

山田 豊大さん   山田 豊大さん

松村 遥奈さん   松村 遥奈さん