Meiji University Library

明治大学図書館

The Wall Street Journal電子版導入についてお知らせ

2021年10月02日
明治大学

図書館をご利用の皆様

これまで,中央図書館で所蔵していました「The Wall Street Journal」ですが,2021年10月1日をもって紙版の刊行が終了となるのに伴い,電子版を導入しました。
ただし,電子版につきましては,まず利用者ご自身でアカウントを作成していただく必要があります。利用の際には,お手数ですが下記の「アカウント作成方法」をご参照いただき,最初にアカウント作成をお願いいたします。

■The Wall Street Journal電子版 アカウント作成方法

■The Wall Street Journal電子版について(極東書店パンフレット)