Meiji University Library

第8回書評コンテスト表彰式

2018年02月06日
明治大学 中央図書館事務室

第8回明治大学図書館書評コンテストは、選考部会による厳正な選考の結果、応募総数50作品の中から12作品の受賞を決定し、表彰式を1月31日(水)和泉図書館ホールで行いました。

山泉図書館長と齋藤副館長より各受賞者に表彰状と副賞が渡され、山泉図書館長より講評が述べられました。また、特別賞を提供する紀伊國屋書店・三省堂書店・丸善雄松堂より、受賞者に向けた言葉が贈られました。最後に最優秀賞受賞者である柳井孝太さんが謝辞を述べました。

各受賞作品をこちらで公開しています。どうぞご覧ください。

■最優秀賞
教養デザイン研究科2年 柳井孝太 『アメリカ教育使節団報告書』

■優秀賞
文学部4年 安田英広 『文字禍』