Meiji University Library

明治大学図書館

4月1日からの開館時間およびサービス状況について

2021年03月27日
明治大学 図書館

2021年4月1日より本学の活動制限指針が変更となりますが,図書館では開館時間を通常どおりとします。しかし,引き続きキャンパスへの入構制限措置が取られることから,学外の方(付属校生徒,校友,リバティアカデミー会員,地域住民,明治大学カード会員,博物館友の会会員,紹介状利用等)のご利用は停止とさせていただきます。ご理解くださいますようお願い申し上げます。
 なお,サービスの詳細については後日図書館ホームページのニュースでお知らせします。

※開館時間については図書館ホームページの開館カレンダーでご確認ください。
 ※現在のサービス内容についてはこちらのニュースでご確認ください。(随時更新されます)
 ※お問い合わせ先一覧はこちらをご覧ください。