ニュース・イベント情報

オーストラリア・カーティン大学からのオンラインプログラムのご案内(学生向け短期プログラム)

2020年12月02日
明治大学 商学部事務室

商学部と共催で「The World of Australian Wine (WAW)」プログラムを実施しているオーストラリアのカーティン大学から、オンラインプログラムのご案内です。
 このプログラムは商学部主催のものではありませんので、履修や単位取得はありません。関心のある学生は、各自以下のパンフレット(PDF)などを確認の上、カーティン大学担当者と直接やり取りをし、申し込むことになります。対面留学の機会を持つことができないこの状況の中、オンラインで生きる英語を、または現地の授業を受けてみたいとお考えの方はぜひチャレンジしてみてはいかがでしょうか。
 なお、本プログラムに関する申込手続きやそのサポートは商学部事務室では行えませんのでご了承ください。※WAWプログラムは本年度は中止しています。

【概要】
「ACCOUNTING ONLINE STUDY TOUR 2021」
内容:主に会計、ビジネス、統計、金融関連の知識を習得しながら、リーダーシップスキルとコミュニケーションスキルの育成
参加条件:IELTS 6.0相当
日程:2021年2月22日~3月26日
費用:$1350 (Aus) ※明治大学商学部生用特別料金
研修先:オーストラリア カーティン大学(オンライン)
申込・問合せ:customised.studytours@curtin.edu.au(カーティン大学担当者)
詳細:ACCOUNTING ONLINE STUDY TOUR 2021(PDF

【その他】
このプログラムに参加をした商学部生には、商学部より助成金を支給します。
支給には、学生本人の銀行口座情報とプログラム費用を支払ったことを証明できる書類が必要です。
助成金希望者は、商学部事務室(駿河台 03-3296-4161)までご連絡ください。