Go Forward

農学部

食品衛生学研究室の由井一希さんが第3回機能油脂懇話会にて最優秀発表者賞に選ばれました

2012年11月16日
明治大学

食品衛生学研究室の由井一希さんが第3回機能油脂懇話会にて
最優秀発表者賞に選ばれました
 
 三浦市マホロバマインズ三浦で11月10日開催された第3回機能油脂懇話会にて、
農芸化学専攻・食品衛生学研究室の由井一希さん(博士前期課程2年生)が行った口頭発表が
最優秀発表者賞に選ばれました。
(指導教員:長田恭一)
 
 <受賞課題>
キサントフモール高含有ホップ抽出物の肥満抑制および脂質代謝改善作用
○由井一希、清藤文音、松薗飛鳥、長田恭一